沃保网

首页 > 

水泥厂储罐掉落压塌房屋致3死1伤,哪些保险可以赔

死者如果生前购买人寿保险的话,发生身故时,经保险公司人员勘察后可接受赔付。

352018-09-06

投保车险的误区有哪些,上了“全险”就全赔是真的吗

有些车主认为交强险有12万元的赔偿限额,发生交通事故后,这12万元属于“必赔项目”,有交强险就够了,因此仅投保了交强险。

292018-09-05

国寿驾乘保亮点有哪些,国寿驾乘保怎么样好不好

投保范围:凡驾驶或乘坐指定非营运类机动车的人均可作为被保险人,由车主作为投保人向本公司投保本保险方案。

362018-09-04

2018年4050社保补贴政策,社保补贴可以领取多少年

之前4050社保补贴政策规定补贴期限最长不能超过3年,新政策对社保补贴享受期限进行了延长。

732018-09-04

学平险怎么理赔,学平险报销比例是多少

学平险是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险,而且还备受很多学校和家长的欢迎。

272018-08-29

2018年新农合报销范围,哪些不属报销范围

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。其采取个人缴...

222018-08-29

商业医疗保险的报销范围,医疗保险怎么申请理赔

如果生病需要治疗,而且购买了医疗保险的话,一定要保存好各种单据,因为费用报销型的医疗保险,理赔是在治疗结束之后。

362018-08-28

有医保还要买重疾险吗,医保和重疾险有什么区别

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

312018-08-28

云南一家三口驾车被落石击中意外死亡,没保险的家庭怎么买保险

无论怎么买保险,都要记住先大人,后小孩;先保障,后理财的原则,而且保费不能超过家庭总收入的20—30%,否则会影响家庭经济生活。我们不能防止意外来临,但却可...

332018-08-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

192466个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192466个用户完善保障计划