沃保网

首页 > 

受益人专业知识解析:谁可以作为受益人?份额及顺序是什么?

保险,本是保险的,前提是你选对了知识点一:谁可以作为受益人由中华人民共和国保险法第三十九条受益人的指定可以看出,人身保险的受益人由被保险人或者投保人指定...

242019-11-16

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

222019-07-29

银行存款,被骗买保险,买保险还是找专业代理人靠谱!

银行存款,被骗买保险,我只能说,买保险还是找专业代理人靠谱啊!

1012019-07-29

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

382019-07-16

轻症都保哪些疾病?高发的轻症疾病有哪些?

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”。对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却...

362019-07-31

关于“脑炎或脑膜炎后遗症”的相关条款,如何拥有全面保障?

只有满足条款的要求才能符合重疾险当初设立的意义!我们如何做到在不同的风险下都能获得相应理赔呢?

162019-07-29

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

192019-07-29

得了糖尿病,买什么保险能赔?

随着生活水平的逐渐提高,越来越多的人得上了“富贵病”,糖尿病就是其中最典型的一种。糖尿病患者如何买保险?

302019-07-29

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

大家都知道,健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。

632019-07-29

4亿香港保险血亏,这是一场精心策划的金融诈骗案吗?

2019年6月16日周末,整个财经圈都把目光放在了一家保险公司身上—香港安盛保险公司。

172019-07-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

200874个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200874个用户完善保障计划