沃保网

首页 > 

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

122020-04-08

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

132020-03-27

轻松识别意外险小细节,投保时千万别忽略了!

意外险保费很便宜,几百块就能买到,看起来简单,但也有很多小细节,这里详细说一下,希望你看过之后能对意外险有一个全面的了解。

152020-04-05

亲戚朋友的保单怎么做,为啥做保险的总找熟人下手

熟人的保单做下来了,日后他们也会变成你的隐形推销人员,只要他们认可你,以后熟人的熟人,也会被介绍到你这里来的,这样就有了源源不断的客源了,所以,维护老客...

312020-03-07

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

192020-01-22

定期消费型重疾险有什么特点?值得投保吗?

重疾险是每个人的首选产品,一般分为储蓄型和消费型重疾险,消费型的一般是定期的,就是不保终身的。今天,我们主要介绍定期消费型重疾险,它的特点就是一个定期,...

152020-02-12

阿尔兹海默症有哪些症状,如何预防?保险可以赔吗?

还记得电视剧《都挺好》的苏大强吗,在大结局里,那个喜欢折腾喜欢作妖的苏大强得了阿尔兹海默症。苏大强忘记了很多很多事,却唯独没有忘记攒私房钱给明玉买习题册...

192020-02-04

不带身故的消费型重疾险好吗?重疾险确诊即赔吗?

重疾的理赔设置了条条框框,并非所有都是确诊即赔的。如果还没达到理赔条件就身故,也就得不到理赔,人财两空。结论就是不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点...

182020-01-14

轻症到底是什么?买重疾险要不要选择轻症?

重疾险,是非常重要的一款保险。从大家的提问就可以看得出来。很多人问:重疾险里的轻症是个什么东西呢?

162020-01-04

经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

在买车险这一块,并不是说一股脑地买全险就是最好的选择。那么,车险怎么买才划算?内行人:买这4种够用,多了用处不大,车主们了解一下。

162019-12-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

200873个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200873个用户完善保障计划