沃保网

首页 > 

云南一家三口驾车被落石击中意外死亡,没保险的家庭怎么买保险

无论怎么买保险,都要记住先大人,后小孩;先保障,后理财的原则,而且保费不能超过家庭总收入的20—30%,否则会影响家庭经济生活。我们不能防止意外来临,但却可...

332018-08-27

怎么为家庭为顶梁柱投保,为顶梁柱投保技巧

作为家庭经济主力在进行规划时,要弄清楚重点,优先购买保障型的保险,以保重疾和身故为主,而后再根据情况搭配其他的保障,使保障越完善越好

452018-08-23

保险公司会不会倒闭,怎么选择靠谱的保险公司

虽然保险公司不会破产,但在实际投保过程中,大家保还是建议投保人选择比较靠谱的保险公司,那么怎么选择呢?

352018-08-17

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品...

442018-08-13

意外险有哪些,意外险一定要趁早准备

意外险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险...

372018-08-01

少儿国寿福至尊版投保须知,少儿国寿福至尊版的好处

作为一款性价比超高的少儿保险,少儿国寿福至尊版与成人版完全分开,互不交叉,分别投保不同险种,责任更清晰。拥有125种疾病保障,全方位为宝宝保驾护航!

412018-08-06

国寿康宁少儿重大疾病保险怎样(附投保案例)

受环境等因素影响,儿童健康问题日益凸显。中国人寿以服务民生为己任,始终坚持用好的产品体现对下一代的关爱,用专业为下一代提供保障。

402018-08-06

大学生医保报销范围有哪些,大学生医保报销比例

住院报销没有病种限制。大学生住院后需缴纳一定押金,用于支付个人需支付的费用,出院结账时多退少补。

462018-08-02

人寿保单号怎么查询,人寿保单号查询方式

保单号,也可以说是保险合同唯一身份号码,在办理保险相关业务时需要用到,但保单号并不是人人都会花心思去记的,有没有什么便捷的方法可以查询到呢?

472018-07-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

200878个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200878个用户完善保障计划